Услуги

Статьи

Отзывы клиентов

Комментарии  

+2 #30 Илья Абулаев 15.04.2017 06:48
Креативный и необычный подход к работе у ребят,это порадовало,большой плюс выездная консультация и возможность заключить договор на работы не отходя от рабочего места своего), всех вам благ и процветания!
Цитировать
+3 #29 Елена Андреевна 14.02.2017 15:56
Большое спасибо Алексею, очень понравилось с вами поработать, если потребуется вновь что-либо оформлять, я знаю куда мне обращаться и всем знакомым буду советовать только Вас!
Цитировать
+3 #28 Mad Alex 13.12.2016 19:13
Ребята большое спасибо за вашу работу, очень порадовал ваш подход к вашим клиентам,да и вообще профессионализм!
Цитировать
+3 #27 Ирина николаевна 27.11.2016 08:41
Возник вопрос вступления в наследство на квартиру и дачу после смерти мужа, совершенно случайно наткунулась на ваш сайт в интернете и очень этому рада. Ребята, молодые юристы, сами подготовили все документы и сходили к нотариусу, апотом привезли уже документы о собственности на меня. Очень удобно и быстро, спасибо Вам за вашу работу!
Цитировать
+4 #26 Андрей Игоревич 15.10.2016 11:52
Большое спасибо за профессионально выполненную работу. Алексей и Андрей произвели приятное впечатление опытных специалистов.Умеренные цены и со сроками не подвели !
Цитировать
+5 #25 Алексей Максимович 18.07.2016 11:25
Осталось положительное впечатление от вашей работы,понравилось,что консультируете бесплатно и не навязываете свои услуги,если будут еще сделки,обязательно к вам обращусь.
Цитировать
+6 #24 Елена Сергеевна 21.06.2016 14:05
спасибо вам за работу!
Цитировать
+7 #23 Валентина Петровна 15.04.2016 11:43
Большое спасибо за качественную работу, как и договаривались, как построим дом, сразу обратимся в вашу компанию, надеюсь мой положительный отзыв повлияет на увеличение клиентов,обратившихся к вам)
Цитировать
+7 #22 Марьялова Валентина 17.03.2016 04:50
Хорошие специалисты, внимательны и ответственны! Понравился душевный подход к работе, сразу чувствуется, что тебя не обманут! Процветания вам и новых трудовых успехов!!!
Цитировать
+9 #21 Дмитрий Д. 03.02.2016 10:16
Хочу оставить положительный отзыв о компании АЛТИ, много раз заходил к вам на сайт и пользовался информацией, нравятся ваши статью по вопросам оформления недвижимости.Видно, что это не просто скопированные тексты, как сейчас делают многие, а со знанием дела описанный процесс, пошагово и понятно. Еще раз спасибо и успехов.
Цитировать
+10 #20 Мария Суворова 22.01.2016 15:47
Большое спасибо Алексею и Вере, за отличную работу. С меня как и обещала, контрамарки в театр)
Цитировать
+10 #19 Алексей Игнатьев 17.01.2016 19:08
В целом работай доволен, из минусов, со сроками подзатянули,хотя праздники и все такое, дело понятное. Впечатление осталось положительное, очень порадовала услуга бесплатный выезд специалиста ко мне на работу, очень удобно и быстро. При необходимости думаю обращусь к вам еще.
Цитировать
+10 #18 Valera007 12.01.2016 09:12
Хочу поблагодарить Алексея за помощь в моем нелегком деле.Обращаясь к нему по совету друга, не предполагал, что дело, которое я не могу разрулить уже 2 года, возможно сделать всего за полтора месяца.Затраты на оплату работы ребят просто минимальные, по сравнению с тем, сколько я уже потратил сил и времени мотаясь по Истринскому району, добиваясь справедливости в органах местного управления. Большое спасибо Алексей, за то что делаете свою работу на совесть и помогаете людям.
Цитировать
+10 #17 Валентина Петровна 03.01.2016 09:11
Хочу поздравить коллектив компании "АЛТИ" с Новым годом и наступающим рождеством, пожелать вам процветания, финансового долголетия, оставаться всегда такими внимательными и грамотными специалистами в вашем деле. Удачи вам и счастья!
Цитировать
+10 #16 Ирина Галимова 23.12.2015 15:38
Обращалась в данную компанию по вопросу оформления своего садового участка, полученного еще в 90е года. Понравилось, что сделав один раз доверенность, я больше никуда не ездила, меня не беспокоили, только встретилась, чтобы получить готовые документы, причем все доставили курьером мне на работу,очень удобно! По срокам и стоимости работ все была как и обещали, не знаю может мне так повезло, или вы со всеми клиентами так хорошо сотрудничаете, я осталась очень довольно, буду вас рекомендовать!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить